Спорт-здоровье!
В восхищении, зал весь смолк.
Вот прыжки, а вот наклон
Рукоплещет зал (поклон)
Спорт - здоровье, настроение...
Дисциплина, поведение!
У фигуры стройный вид!
С ней не справится "ковид"!
Продолжает отжиматься
Результатов добиваться
Есть канат и кольца есть
В спорте некогда присесть.
Лишь вперёд, сильнее, в высь!
Наш девиз, к нему стремись!
Продолжаем заниматься
Олимпийцем стать стараться!
Там медали, там успех.
Дедкам, бабкам - радость, смех.
Пусть здоровье, нет сомнениям!
Результат всем достижениям!
****
Свидетельство о публикации №121052402465