Хорошенькая новость?

Хорошенькая новость пришла
к нам из Британии!
Там женится премьер-министр
страны Борис Джонсон! Опаньки!
Ей чуть за тридцать-его спутнице,
а ему под шестьдесят, но
главное любовь! Главное любовь?
Наверно, всё таки к деньгам,
вы как думаете? Глядя на Бориса,
по другому и предположить не могу
и мыслей других в голове нету!
Та, прежняя ему родить успела
четырёх деток, но и такой
барьер не смог остановить порыв
Бориса Джонсона! Наверно это
побочный эффект после ковида?
А шо? Болезнь до конца ещё
не изучена вирусологами! Вот наблюдают
за Джонсоном-как он себя поведёт
дальше, в ночь брачную, имеется ввиду!


Рецензии