Два

Разбавленный концентрат воды и спермы
Значит, мы идём путём верным
Разбавленный концентрат спермы и алкоголя
Даже не стоит по этому поводу спорить
Разложи все ароматы на составные части
Разорви одежду на мелкие кусочки
Пускай, пускай слюни пузырями
Даже не стоит по этому поводу спорить
Алкоголь и сперма значит, мы идёт путём верным
Даже не стоит по этому поводу глумиться
Сперма, сперма, сперма, мы идет путем коротким, но верным


Рецензии