Словесный погром
К примеру играть на рояле?
По дому ходить,.. по ночным кабакам;
Делами заняться?... - едва ли...
Вот так и стихи прилипают порой,
Почти доводя до безумства,
Свой беспощадной азартной игрой,
С наклонностями вольнодумства...
Приходится их отскребать топором,
Кувалдой крушить, не жалея,
А после взирать на словесный погром,
Став ангелом, в шкуре злодея...
Свидетельство о публикации №121052402415
Крылами взмахнув над словесной горой,
Скребём и крушим, не жалея...
К Безумству поэта стремимся порой,
В себе убивая злодея.
С уважением, Ю.К.
Юра Крымский 04.06.2021 11:19 Заявить о нарушении