Раньше
И поведение твоё немного хулиганское.
Я раньше с широко открытыми глазами
На тебя смотрела и любовалась вечерами.
Я раньше думала, что ты подарок судьбы,
Но руки и слова твои вдруг стали грубы.
Я раньше бежала к тебе со всех ног,
Чтобы поскорее начать с тобой диалог.
Я раньше счастью своему не верила,
Я тебе всю свою душу и сердце доверила.
Я раньше считала, что всё очень серьёзно,
А теперь синее небо стало беззвёздно.
Я раньше верила, что мы с тобой навсегда.
Но боюсь, что дорога эта ведёт в никуда.
В стакане моём лишь с лимоном текила.
Я раньше тебя очень сильно любила.
Свидетельство о публикации №121052402377