Спутала

Ты снова прячешь сигареты в кармане куртки,
Но ведь и от моих чувств оставил ты лишь окурки.
В твоей крови снова течёт рекой алкоголь,
А я рот закрываю руками от крика - во мне боль.
Ты так уверенно и точно, без сожаления, в меня стрелял,
Что прямо в самое сердце, и так избитое, попал.
Знаешь, а ты на самом деле очень хороший стрелок,
Но за тобой, пожалуй, всё же остался один должок.
Я смотрела на тебя и каждый раз и думала,
Почему жизнь нас такими тонкими нитями спутала?
Но если раньше ответ находила в твоих я глазах,
То теперь утопаю в своих же горьких слезах.
Знаешь, я ведь была уверена, что мы особенные,
Жаль, что душа моя теперь вся потрёпанная.
Ты на глазах быстро менялся, но я не сразу заметила.
А ведь я с надеждой каждому твоему слову верила.
Но блеск глаз со временем совсем потускнел.
А ты снова стреляешь, почему я твой прицел?
В моих венах разочарование, что заменило кровь.
Ответь на вопрос: "Зачем растаптывать любовь?"


Рецензии