оставить память - невозможно

Оставить память – невозможно…
Боль прошлого будет всплывать.
Время иглою осторожно
Будет те раны зашивать.
Время залижет боли раны…
Боль не уходит навсегда.
Останутся шрамов изъяны,
Что будут в сердце навсегда.
Небо слезою чистой плачет…
Наверное ему болит…
За облаками боль припрячет…
Слезою землю оросит.


Рецензии