А мы твёрдо стоим на своём

А мы твёрдо стоим на своём
И продолжаем путь вдвоём.
Путь тернистый, за Христом,
Чтоб войти нам в вечный дом.

Ангел – добрый спутник мой.
Он всегда теперь со мной.
Падаю, он быстро поднимает,
Никогда меня не оставляет.

Я боюсь его обидеть.
Хочу крылья рядом видеть,
Что укроют от врагов,
Помогают от грехов.

И встречая раннюю зарю,
Ангела вновь благодарю.
Ох, нелёгок узкий путь.
Помоги мне не свернуть!
24.05.21.


Рецензии