Гибельный огонь...

Хвалиться – нельзя!
Океан душ, рядом!
Любовь – любит тишину,
И протестовать – не надо!

Ласковые, оба – всегда, тепло!
Два сердца, и жизнь – потоком…
Достойно и тихо, стоять…
Сожаления, не знать!  Без прока…

Там, океан – берег, рядом!
Где обманут – не здесь!
Хвалить?  Права!  Не смею!
Губителен, огонь – не сметь…

+++++++++


Рецензии