Вы - праздник весёлого лета
С цветком в заплетенной косе.
Хозяйка лугов малахита,
Алкающих бегать в росе.
Весны вдохновенное чадо,
Дарящее миру любовь.
Терпенья ларец как отрада,
Когда прикасаешься вновь.
Вы- доброго утра дыханье,
Умытое тёплым дождем.
И тихого моря звучанье-
Как сладостно нежиться в нем.
21.05.21
Свидетельство о публикации №121052402277
Галина Ивановна Жукова 09.07.2021 12:48 Заявить о нарушении
Прекрасных творческих дней!
С теплом души,
Лариса Каплунова 30.07.2021 00:09 Заявить о нарушении