О трансплантации органов
Мы знаем – изымают их у живых людей!
И за большие деньги – богатым, безусловно:
Вживляют пересадкой, чтоб избежать смертей.
Но это не по-Божьи! Неверный это способ…
Ведь это откровенный мед – каннибализм,
Коль расчленяют тело – здоровую лишь особь,
Чтоб оживить Сил Тёмных порок, анахронизм.
Не просто так Генетика такими их создала –
Здесь многовековое вырождение идет:
Ведь суть их извращала направленность Сознанья
Не к Свету в БеЗпредельность, а в темноту и гнет!
Они на всё согласны, чтоб выжило их тело
За счёт чужих ресурсов – и силы, и частей
Физического тела. Своё ведь засмердело!
Не брезгуют и кровью – адренохром детей…
Но это же не люди! Они приговорённы
Ко смерти, потому что прожили свою жизнь
По правилам Тьмы Внешней, настолько изощрённо,
Что жили, деградируя, летя в пороках вниз!
Но шанс реинкарнировать им больше не даётся,
Чтоб дальше воплощаться в Эпохе Доброты…
Отсюда ухищренья – такой за всё берется,
Чтоб жизнь продлить последнюю в блаженстве грязноты.
Поскольку деградация его, как Человека,
Иную сущность сделала! Такому не дано
Жить на земной поверхности в потоках Солнца, Света –
В подземных сферах место им определено!
А Человек от Света – он созидать способен
Энергией Сознанья! И Духа! И Души…
Он может восстанавливать всё то, чем недоволен –
Своею Силой Мысли в стремлениях больших!
И органы чужие себе он не присвоит,
Когда ему доступны Свет Божий и Любовь…
Он просто замещает болезнь свою Любовью!
Приходят Исцеленье и Целостность основ.
А органы чужие… их тело отторгает!
И снова разрушаются – ведь Матрица больна.
Другая Медицина (дней будущих!) всё знает:
Природой многомерной и Истиной полна.
24.05.21.
Свидетельство о публикации №121052402267