Все временно и переменно

Темны сплетения судьбы,
      и не случайны совпадения.
        Ты думаешь берешь правления бразды,
                но это лишь твое мышление.

Ее  не изменить ,
      коль не имеешь жёстких качеств,
            но может изменить ее любой,
              не полагаясь лишь на волю обстоятельств.

И пусть игра ее не стоит свеч,
       судьба -насмешница надменна,
             но не бывает лишних встреч,
                все временно и  переменно.


Рецензии