Когда закончится цветение

Когда закончится цветение,
Наступит время для плодов.
Найти разумное решение?!
Не всякий к этому готов.

Смешон, кто жаждет жизни вечной,
«Ломая копья» на пути.
Как не бывает дней беспечных,
Так вечной жизни не найти.

P.S.
Не дожидаясь «склона дней»,
Решай, что для тебя важней,
Цветенья час иль мудрость дней…

май 2021


Рецензии