Стезя с начала до конца
На фоне промежутка,
Для мудреца и для глупца :
Мгновение – как шутка.
Иногда жалуемся очень
На свои дни, бессонность ночи
И если долгие они,
Значит Вы в «Ней» стали одни.
Кто бесполезно время тратит:
Или в тюрьме, или в кровати,
B ничего в «Ней» не достиг,
У того есть по «Фазе» сдвиг.
А если Вы и Ваши дети
Стали хорошими на свете
И нет претензий и обид-
У Вас отличный Статус-Вид.
23-05-2021
Свидетельство о публикации №121052402182