Радоница

  Горит зажжённая свеча,
  Как солнышко в лучах заката.
  В этом огне моя печаль:
  Суровый Крест, цветы и дата.
    Здесь путь оборванный земной,
    И дата, что неизменима.
    Здесь разлучили нас с тобой,
    Забрав всё то, что я любила.
  Лишь здесь разгадка всех идей,
  И мыслей о последней тризне.
  Как наказанье для людей,
  И как итог прошедшей жизни.
    Здесь гробовая тишина,
    Даже цветы стоят застыло.
    Здесь нам подсчитана цена,
    Здесь Крест, стоящий над могилой.


Рецензии