Я жду...

Судьба приходит просто так,
Она навязчиво красива.
Она проходит через мрак,
И людям дарит свет игриво.
Она свела меня с тобой,
Я снова счастлив, это правда!
Я провалился с головой,
И с трепетом жду снова завтра.

Я жду когда пройдут дожди,
Когда наступит снова солнце.
Ты скажешь мне: "Не торопи",
По жизни нам бывает сложно.
Ты не поверишь как люблю,
И это счастье рвет мне крышу.
Я только быть с тобой хочу,
И верю, что меня услышишь.

И этот долгий, длинный путь,
Жаль проходили мы не вместе.
Судьба дала нам шанс взглянуть,
Мне на тебя и твоё сердце.
Я понял, что тебя люблю,
И по другому не возможно.
И эту раннюю весну,
Я нес в руках так осторожно.

Но это только половина,
Ещё нам столько же пройти.
Я вижу дом, и сад, и сына,
И море страсти и любви.
И вот когда свет станет меркнуть,
Спасибо тихо прошепчу,
Пусть не был я из самых первых
Тебя за всё благодарю.

24.05.2021.


Рецензии