Расступилось небо
Тучи расползлись.
Золотистый где-то
Закружился лист.
Наипервый самый
И за ним взлетят
Шебушной оравой
Боевой о т р я д.
Осени подружки,
Верные друзья,
Миллионом дружно
Вдруг зашелестят.
Небо превратится
В Рай-калейдоскоп.
Осень, насладиться
Мигом тем позволь.
Миг очарованья
Нам земной продли,
Чтоб воспоминаний
Не кончались дни...
24 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121052402162
Читать легко ,интересно.
Брависсимо!
Дорошенко За 20.06.2021 15:44 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 21.06.2021 08:22 Заявить о нарушении