Вспышка

На заседании внезапно
я ощутил любовь Судьи.
Пусть говорила она внятно,
не скрыла чувства мне свои.

Под мантией была фигура,
читала стоя мне вердикт.
Средь Судей трудно встретить дуру,
я проиграл, она велит.

Возможно встретимся мы с нею,
когда без мантии она.
Не только взглядом я согрею,
и это не ее вина.


Рецензии