Пятница

Вновь пришла к нам пятница,
Эро-Затейница, развратница,
Двух выходных предвестница,
Немыслемых утех кудесница,

И в миг исчезла грусть с лица,
В глазах  желание искрится,
Мечтая в выходные оторваться,
И о проблемах бы забыться.

Вновь точка пятая стремится,
В дебрях праздных заблудиться,
Весёлым алкоголем заручиться,
В чудных приключениях забыться.

Bobbi Che
21.05.2021г.


Рецензии