Ваша Честь

У меня есть знакомый Судья.
Не всегда перед ней я стою.
И она говорит, что судьба
- грех, что лежа слова ей пою.

У Судей всё не как у людей.
Ведь у них всё законно везде!
Получается, я с ней - злодей!
Ей решение принято здесь.


Рецензии