***

Не каждый сдюжит горе и успех,
Оставшись верным.
И часто тот, кто клялся громче всех,
Уходит первым.

Иди, где кромка неба и вода
В одно сольется.
Босые ноги приведут тебя туда,
Где светит солнце.

24.05.2021


Рецензии