22 мая
Старший сын мой, Николай,
дед мой, Николай, волшебник,
жаль, ни разу не видал.
Сын мой далеко, не знаю,
как сейчас его дела
мне любимая, родная,
как подарок, родила.
Дед в войну без фронта сгинул.
Голод или же болезнь.
Молодой наш мир покинул.
Для меня оставил весть.
Чтоб его я помнил долго,
помогает мне всегда,
в армии служить я смог там,
где он сам живым шагал.
"Николай", весенний праздник,
для меня счастливый миг,
в лес отправлюсь новый разик,
услыхать там птичий крик.
Свидетельство о публикации №121052402109