Не целуй меня...

***
Не целуй меня,
Не обнимай.
Поистёрты ладони в работе,
Переломано сердце, глаза
От воды почти ослепли.
Как ношу себя, не понятно,
Что ношу на себе – невнятно.
Только тёплый огонь внутри
Чуть остался. Бери.
Ототри меня и отмой
Розовым мылом, водой,
Губками и мочалом,
От конца до начала,
Сантиметр за сантиметром:
Волосы, шею, глаза,
Талию, плечи, ноги.
Пусть они немного убоги,
Но если отмыть – ничего.
Главное, не забыть ничего.
Заверни в пушистое мягкое,
Заплети косами прядки,
Облаком леса окутай,
Шёлковой лентой опутай,
Только не туго, смотри.
Вот теперь – бери.

Elli Staine, 20.05.2021г.


Рецензии