Реальность

  Реальность - это когда ты ждёшь
  Целый час! И куришь вторую пачку...
  Когда ты один стоишь, идёт дождь,
  И парочку сигарет прячешь себе в заначку.
    Реальность - это шелест листвы,
    И холодные капли с плаща на землю.
    И злобный взгляд на струи Невской воды
    Сфинкса, который замёрз и не дремлет.
  А вот шаги её - это уже мираж!
  Он вызван твоей неуёмной любовью.
  Ты на паперти нищему рубль отдашь
  Последний! Чтоб молился о её здоровье.


Рецензии