Капитализм. Это что?

  Навязываемый нам ВШАми* капитализм –
Это замедленный, переломанный в 1945 году приукрашенный фашизм.
  Мыслящие за раздел нашей страны
Давно забыли про уроки Второй мировой войны.
Когда таковым «зубы повыбиваем»** -
Им будут права - лежать на кладбище истории - даны.
_____
* ВША – Воинствующие Штаты Америки.
** Президент России Владимир Путин пообещал "выбить зубы" всем, кто намерен попытаться "откусить" что-нибудь от страны. Об этом президент заявил на совещании.Президент России Владимир Путин пообещал "выбить зубы" всем, кто хочет "откусить" что-нибудь от России.Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать, те, кто собирается это сделать, что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться, - заявил Путин в ходе совещания в четверг, 20 мая. Как подчеркнул Путин, "это очевидно". "И залог этому - развитие наших Вооружённых сил", - добавил Верховный главнокомандующий России.
   www.youtube.com/watch?v=-IHZeQBikBY


Рецензии