Алёна перестала красить волосы

Алёна перестала красить волосы,
Хотелось поспокойней, посветлей,
Ведь волосы не зубы, но как водится,
Всегда есть первый парень на селе.

Цветы дарил и маме очень нравился,
В театр приглашал на первый ряд,
Хоть Ленка и не первая красавица,
И не вторая, честно говоря.

К чему такая длинная история,
Когда белее снега волоса?
Тот парень был главой профилактория
И верил в миру - мир и чудеса.

Из года в год их жизнь лучше прежнего,
Вишнёвый сад даёт свои плоды.
Их спальня под портретом Лёни Брежнева,
А вилла с видом на и у воды.


Рецензии