улыбнись!

Когда судьбы жестокий поворот…
И кажется – уже не повезёт…
Не падай духом и держись!!!
Такова жизнь…такова жизнь.
И солнце выйдет из-за туч!
Ты только верь, что ты – везуч!
Вера туда тебя сведёт,
Подковку счастье где куёт.
Зажми удачу в свой кулак!
И улыбнись! Да просто так.
И неудачи отойдут.
Улыбки – не переживут.


Рецензии