Реанимация..

Я ночь у смерти одолжил,
Чтобы дожить до завтра.
На кон поставил боль души,
Познавшей страсть азарта.

Великий грех лежит на мне-
Желать и сомневаться...
Что неприлично на войне,
Где смерти все боятся.


Рецензии