Чёрт нерусский. Цикл О великом и могучем

"... в это время было потеряно два поколения игроков, из-за этого была потеряна связь между поколениями, начали возникать проблемы с тренерами. «Соответственно, мы потеряли доминацию в шахматном мире», — добавил Карпов".

В двух строчках уважаемого издания (РБК) дважды использовано существительное "поколение" и трижды глагол "потеряли"!

Автора! Автор - Никита Арманд. Ладно. Этому простительно. Что с нерусского возьмёшь?

2021, весна.

Подробнее на РБК:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.