Поезд времени

Поезд времени.

Новой даты пришла череда,
Увеличив истории возраст,
И летят постоянно года,
Мчатся вихрем, как скоростной поезд!

И несётся вперёд он, вперёд,
Зная цель свою до отправления,
И сегодня, в сегодняшний год,
Своего не меняет движения!

По проложенной линии он,
Обходя все препятствия сразу,
Тянет вдаль за вагоном вагон,
Набирая для скорости газу!

Он боится сорваться с пути,
Опоздать или быть остановлен -
Потому ему нужно идти,
Даже если устал он и болен!

Пусть день ясный бросает огни
Или ночь преграждает дорогу -
Оставляя прошедшие дни,
Прибывает положено к сроку.
2015г.


Рецензии