По тропинке леса я шла,

По тропинке леса я шла,
Вдруг волчицу встретила,
Со страха застыла,
Словно зимним морозом сковало меня.

Но не все волки злыми бывают,
Только, когда боятся человека,
Прошло уж полвека, но не забыла
Эту встречу с волчицей я.

Волчица посмотрела пристально на меня,
Поняла, вреда не нанесу ей я,
Ружья-то не было у меня,
Своей дорогой молча она ушла.

Но, если с соседкой встретишься
На площадке,
От её злости сердце надрывается,
Если не укусит тебя,
Три дня не проживет она.

Она пасть свою надрывает,
Плохими словами обзывает,
От злости вся она трясется,
Откуда у неё все это берется.

От неё все убегают,
Со скандалом у соседей деньги выжимает,
Вроде, как бы в подъезде
Иногда у некоторых убирает.

Кто старье бросает,
У двери своей  квартиры,
И мусорной комнаты баррикады
Выстраивает, злостью она страдает.

       24.5.2021 года.


Рецензии