Мне жизнь земная словно сладкий сон

   .   .   .
Мне жизнь земная
словно
сладкий сон
во сне я и родился
и умру
и вижу сновидения
все время
в которых снятся
только чудеса
великие и малые
простые
как солнца
яркий свет среди весны.


Рецензии