Не оставляй меня в печали

Не оставляй меня в печали,
В Душе какую утоли!
О чём уста твои молчали,
Глаза мне рассказать смогли,

В каких прочитанная жалость
Любви не сможет заменить,
От боли сердце если сжалось,
Не зная:как остановить?

Не разлучай меня с мечтою,
Пускай несбыточна она,
Возможно,сам какой не стою,
Душе которая нужна,

Святыней чтобы сохраниться
Вдали от посторонних глаз
Чтобы стихам помочь родиться
В тиши ночной в который раз!


Рецензии