Чайная роза

Опять стерильная поэзия –
все охи-вздохи меж собой,
как будто полоаое лезвие
всем не назначено судьбой,
как будто девушки с печалью
от века не обручены
и на межножье розу чайную
в дар садоводу не должны.


Рецензии