Наш бардак

Паскудство заживо сгниет,
Но даст в итоге удобренье.
Так вырождается народ
И прирастает населенье.

На миллионы счет пошел
Подпорченного матерьяльца.
А весь имперский ореол 
Властями высосан из пальца.

От многолюдства проку ноль –
Точь-в-точь, как и от многобл...дства.
Не техника играет роль,
А сырьевых пластов богатство.

Модернизация плоха,
Совсем не достигая цели.
А что касается греха,
Чего ж и ждать еще в борделе?

5 декабря 2014


Рецензии