Все случится...
Без усилия произойдет,
Каждый стебель в землю уложится,
Каждый дух в Небе укроется,
И к первичному духу придет.
Так и ты,
Моя милая женщина,
Вечно юная от юной любви,
Ожидаемая и тоскуемая,
Тоже ступишь на Путь свой Небесный,
Сбросив с плеч свой последний испуг.
Свидетельство о публикации №121052401892