Узнай меня...

Узнай меня в этой жизни
По тонким моим запястьям,
По повадкам капризным,
Не упуская счастье.

Найди меня непременно,
Среди толпы одиночек.
Влюбись опять постепенно,
Разгадывая мой почерк.

Запомни меня счастливой,
С блеском в глазах искрящим.
Это даже больше, чем просто любовь,
Это наше настоящее...


Рецензии