Вот вы говорите-Царь! Царь!

Зашёл вопрос-кто лучший был для России…
царь? Кто лучший? Смешно… наверно?
И сравнивают Грозного с Петром,
имеется ввиду Первым!

Пётр не так свирепствовал, ну как Иван!
Не смолил в бочках народ и не сажал
на кол, но тоже был… с характером!

Вторым он шёл по счёту, это верно
и на престол претендовать ему
не имело никакого смысла, но
мечту естественно, как все вторые…
Пётр лелеял!
И природа, климат и плохие гены
сделали и без лекарей своё дело…
и Федька-всеми забытый царь и брат отдал концы!
Умер от цинги!-тогда дали заключение, те ещё врачи!

Дорвался Пётр до власти, стал Первым!
Реформатор! Одной рукой открыл ворота для…
страны в Европу, а другой заткнул он рты, всему…
боярскому собранью! А чтоб, не путалися…
всё время под ногами!

Всем бородатым топором, Пётр самолично
бороды рубал, чтоб вшей не разводили!
(Мы видели всё это дело в фильме!)

Дворян приучил пить кофий-оне и пьют поныне!

А солдат обучил курить табак-те и смолят,
смолят как встарь, всё как при Петре и было!

Кто лучший из царей? Никто конечно!
Все они… эти царьки… мироеды!
Ну если так… вкратце!


Рецензии