Иисус воскрес
Звучит повсюду звон колоколов,
И пусть прекрасным будет настроенье,
Огромным счастье, искренней любовь.
Иисус Христос всех нас оберегает,
А Дух Святой - здоровье посылает
Господь дарует Ангелов с Небес -
-Иисус воскрес! Воистину воскрес.
Ведь в этот праздник Воскресенья
Воистину пришло спасение.
Чтоб на земле царили вновь
Надежда,Вера и Господняя Любовь.
И пусть сегодня солнце светит ярко,
И пусть колокола звонят с Небес,
Любви, добра и счастья вам желаю -
Иисус воскрес! Воистину воскрес!
Свидетельство о публикации №121052401812