Искупаться в красивых словах

Искупалась сегодня случайно,я в красивых словах допьяна
Теплотой отогрели печали,я летела поверьте,не шла.
Мне от щедрости их подарили и наполнили чашу с верхом.
Так тепло они мне говорили,и не важно о чём,всё потом...
Как приятно слова чистой росыпью поливали бальзамом меня.
И домой возвращалась не поступью,я летела,на мне два крыла.
А вы знаете;-такое бывает,искупаться в красивых словах
В тот момент вдруг душа расцветает и уходит беда навсегда.


Рецензии
Леонсия, мне знакомы
такие ощущения
творческого подъёма
и вдохновения!
Приятно познакомиться!

Андрей Мукасеев 2   24.05.2021 14:17     Заявить о нарушении
Андрей благодрю за приятное принятия этого стиха.Рада познакомиться.Вдохновения.📯

Леонсия Данска2   01.06.2021 15:46   Заявить о нарушении