Советы в духе Козьмы Пруткова - 1

А людям лучше быть добрее –
Закон вселенский бумеранга
Пока никто не отменял.

А людям лучше жить богаче –
Проблемы с голодом не будет
И станет веселее жить.

А людям лучше стать умнее,
Тогда дурацкие законы
Не будут больше принимать.


Рецензии