Загадочный твой взгляд...

Синих глаз, как море, брызги
и желанье твоих уст,
и невольность укоризны
"Он, наверное, без чувств"

я случайно как-то вспомнил,
раскрутив года назад:
море, пляж, горячий полдень
и загадочный твой взгляд.

Но прошёл, не замечая,
(или сделал только вид)
под любовный клёкот чаек:
"Странный всё же индивид"...

Отчего ж тогда я вспомнил,
раскрутив года назад:
море, пляж, горячий полдень
и загадочный твой взгляд?...


Рецензии