Желая руку..

А людям, ощутившим близость
Труднее жить, терпя разлуку,
Под властью детского каприза
Желая руку спрятать в руку.

Но иногда немым сюрпризом
Почуют, что не одиноки,
Когда подует лёгким бризом,
Но полыхнут от жара щёки.

Разлучные не одиноки,
Как в том, люд вздорный, не усердствуй.
И сердцем писанные строки
Второе в ритм обрядит сердце..


Рецензии