Улыбка

Вот такую нам улыбку,
Дождь сегодня подарил.
Может сделал он ошибку
И в лягушку превратил?

А улыбка добродушна,
С добрым утром вас, друзья.
Мне ответьте очень дружно,
Без улыбки, жить нельзя.


Рецензии