На обочине

Позалили луга асфальтами -
век движения и машин.
Только трещинку и оставили
для расцвета своей Души.

Здесь Безмолвие, колоколнышком,
взошло Радостью: Верь в успех!
Расцвела Душа  здесь подсолнушком,
Весть разновит для нас для всех:

- Пробудись и будь, словно солнышко,
освети вокруг всё до донышка.
Не закройте Живое в склеп!

Светлана Кременецкая
23.05. 2021


Рецензии