Начало
Сыпучих песков,
Среди
Лежащих камней
Там всё как раз
И зараждалось!
И развивалось всё
Быстрей
И циливизация
Ковалась!..
И собираясь
У костра
Рождая
Новые идеи
Осуществив
Свои дела
Людьми так
Становились звери!..
Свидетельство о публикации №121052401752