Сила Божия

     Ибо всё,что в мире: похоть плоти,
     похоть очей и гордость житейская,
     не есть от Отца, но от мира сего.
     1-е Иоанна, 2:16, Библия.

Господь научает нас разуму
Жить в мире без ссор. Это грех,
Но мир поступает по-разному -
Живёт по плоти, для утех.

Житейская гордость прельщает,
Желанья очей их и плоти,
Их дьявол ведь так обольщает,
Чтоб жили без Бога. Он против.

С Творцом чтоб они не общались,
Молитвы Ему не творили,
А только в миру развращались,
И с Богом чтоб не говорили.

Но тот, кто разумный и сильный
Он плоть отсечёт, под топор,
Поможет Могучий, Всесильный
Дать дьяволу чёткий отпор.

Давайте возьмём силу Божию,
Которая всем нам дана -
И это оружие - Библия,
Поможет в пути нам она.

Оружие сильное, славное -
Разрушить чтоб силу твердынь,
Для Господа это ведь главное,
Ему слава, честь и Аминь!

Господь научает нас разуму -
Жить в мире без ссор. Это грех,
Но мир поступает по-разному -
Живёт по плоти, для утех.


Рецензии