Легализация смутоствола
Мы защитимся сами
В ответ на произвол,
Устроенный властями!
Без пистолета нет
Порядка и свободы!
Ша, криминалитет!!!
Ша, властные уроды!!!
Вооружившись, мы
Спасём страну быстрее
От путинской чумы -
Став сами, как злодеи!
Да, кровь опять рекой,
Да, смута и разруха,
Но ведь зато какой
Настанет Праздник Духа!
Что? Можно и не так?
Есть метод всем в угоду -
Без лобовых атак
Власть повернуть к народу?
Нет! То в угоду всем
Согнуть готовым спины!
Мы с Путиным ничем
Не можем быть едины!
Пиф-паф! - вот метод наш!
Пиф-паф! - вот наше кредо!
Уж куплен патронташ -
Уже почти Победа!!!
Легализация оружия + легализация смуты = умомроссиюнепоймизм https://evolution-march.livejournal.com/2051369.html
Свидетельство о публикации №121052401726