Туманный вечер на Эсхаре

   Промозглый вечер на Эсхаре*
   Туман кругом, как молоко,
   Но мы по мостовой гуляем парой
   И мне с тобою так легко.

   Легко дышать в крутом тумане,
   Где только мы и - никого
   И я с тобою, как в дурмане,
   Где в двух шагах не видно ничего.

   Мне об лицо листочки бьются
   И оставляют влажный поцелуй,
   А с крыш дождя потоки льются,
   Но мы бежим от этих струй.


     *) Эсхар - посёлок в 40 км от Харькова,
        в сторону Чугуева.
      Место проведения ежегодного слёта авторской песни
        "Осенний Эсхар" на "Партизанской поляне"
        и фестиваля авторской песни зимой в ДК - "Зимний
        Эсхар".

      Следующее стихотворение сборника читать здесь: http://stihi.ru/2021/06/05/6084


Рецензии