Чары. На тайной!

   На нашей тайной тропе
В удивительной по красоте роще
Я встречаю каждый вечер Тебя,
Чтобы жизнь была прекраснее,
Как песни птиц, с которыми изумительнее, веселее,
Хоть они многих мелодий проще.
Встречи с Тобой очаровывают
В нашей изумительной роще!


Рецензии